Peaceboat和平船帶你用100多天走訪世界,見識不一樣!一齊認識下呢個可以改變世界改寫人生嘅旅程,萬勿錯過,到時見!

Peace Boat 太平洋世界號「地球一周の船旅」2022年”遊”輪體驗簡介會 網上直播LIVE

語言: 廣東話

日期: 2021年7月15日(四) | 時間: 下午15:00 – 15:45

直播平台:
安達旅運Youtube Channel

查詢: 2316 1988

Whatsapp: 6178 6173

 

 

立即報名

 

環遊世界再不是夢, 計劃重新出發 !!追逐一個屬於自己的旅程,PeaceBoat 和平船「地球一周の船旅」旅程。和平船理念一向著重交流體驗, 不論船上或岸上活動,都充滿著各地文化體驗與互動原素,定能令您旅程更加充實、更有意義!全新太平洋世界號於2022年啟航,70000多噸的郵輪為環遊旅程帶來更舒適體驗 。

 

在說明會開始前

我們將在開始前30分鐘透過電郵再次向您發送收看網上直播說明會的URL。若你於預約時已登記你的流動電話號碼,我們也會通過SMS訊向您發送收看網上直播說明會的URL。