飛往斐濟楠迪 享受風光如畫的島國風情

楠迪位於斐濟第一大島維提島的西部沿海,是斐濟最重要的交通樞紐,四通八達的海、陸、空交通工具可前往各島旅遊景點,全年溫度適中,一年四季都適宜旅遊,更成為熱門蜜月旅遊之地。湛藍的海水清澈見底,吸引潛水愛好者探索海洋世界及欣賞珊瑚礁,就算不深入海底,也可享受碧海藍天的自然風光。

薩貝托泥漿溫泉-烏卒卒的美顏體驗

由於斐濟位於太平洋火山帶,島上擁有多個地熱溫泉,其中「薩貝托泥漿溫泉」(Sabeto Hot Springs and Mud Pool) 是最有特色、最受歡迎的一個,它是由活火山的泉水經過硫化後混合泥土而形成,雖個整個泥漿池看上去烏卒卒的,但溫暖的泥漿有助紓緩肌肉疲勞,亦可以把泥漿塗抹全身,按摩及洗澡後感覺舒暢,皮膚變得更嫩滑。

印度濕婆斯瓦米寺-印度教文化縮影

斐濟深受印度教宗教文化影響,而「印度濕婆斯瓦米寺」(Sri Siva Subramaniya Temple)就是南半球最大的印度教廟宇,其色彩繽紛的外觀別有一番風味,寺內的神像雕刻仔細,栩栩如生,遊客可在這裡感受異國風情及寧靜環境,更可以參加豐富的節日活動,例如每月的Karthingai Puja 節、一月的大寶森節和 4 月的盤古尼尤素姆節。

沉睡巨人的花園-沉醉蘭花世界

位於楠迪北部山區中的「沉睡巨人的花園」(Garden of the Sleeping Giant)是著名的蘭花種植園,由私人蘭花園演變成斐濟熱門旅遊景點,面積約20公頃,種植了近2000種蘭花,當中包括不少極為罕見的蘭花品種,因此每年吸引無數蘭花愛好者前來欣賞。

斐濟航空每周五班直航往返香港與楠迪,採用新型客機A330於周一、三、四、六、日提供服務。以楠迪作為中心,網絡覆蓋12個國家超過21個目的地,包括澳洲、紐西蘭、瓦努阿圖、薩摩亞、湯加和索羅門群島等,帶您穿越南太平洋領略異國島嶼風情。

立即致電:2316 1623

電郵:cs.online@lotusint.com.hk

Share This